Noticias Torneos

Campeonato Territorial de La Rioja Alevín 2016

El pasado día 15 de mayo tuvo lugar en las Instalaciones Deportivas del Club de Tenis Calahorra, las finales del Campeonato Territorial de La Rioja alevín.

En la categoría alevín masculino resultó campeón Javier Jiménez Ortigosa, que se impuso en la final a Mario Alvarez por 7-5 1-6 6-3.

En semifinales Javier Jiménez y Mario Alvarez derrotaron a Jorge Burgos y Marcos Ruiz respectivamente.

En la categoría alevín femenino la campeona fue Lucía Ripalda Marañon, que gano en la final a Carmen García López por 6-2 6-1.
Javier Jiménez, Mario Alvarez, Lucía Ripalda y Carmen García representarán a La Rioja en el Campeonato de España alevín a celebrarse en el mes de junio en el Club de Tenis Cieza (Murcia).